TuS Schauenstein – 1. FC Martinsreuth 5:1 (2:1)

TuS Schauenstein 2 – SG / SV Froschbachtal 2 – TSV Bad Steben 6:2 (3:0)
TuS Schauenstein – SV Froschbachtal 6:3 (2:0)
23. September 2019
Show all

Schiedsrichter: Duman (Kronach)

Zuschauer: 100

Tore: 4 Min. Wunderlich 1:0; 21 Min. Schwabe 1:1; 31 Min. Elbl 2:1; 59 Min. Drechsel 3:1 (Elfmeter); 68 Min. Saalfrank 4:1; 89 Min. Benker 5:1

Mit einer starken und geschlossenen Mannschaftsleistung feierte die Fischer-Truppe einen 5:1 Kantersieg gegen den Erzrivalen Martinsreuth. In einer temporeichen aber auch fairen Partie legte der TuS bereits nach 4 Minuten durch Wunderlich vor. Direkt nach einer vergebenen 100% Chance der Schauensteiner erzielten die Gäste den Ausgleich. Doch nur kurz darauf stellte Elbl wieder die Führung für die Heimelf her. Auch nach der Pause blieb es eine sehenswerte Partie auf Augenhöhe. Wobei sich der TuS klare Chancen erspielte und die Gäste meist an der Strafraumgrenze gestoppt wurden. Vorentscheidend für den Sieg war sicherlich auch der verwandelte Elfmeter von Drechsel zum 3:1. Schauenstein hielt das Tempo weiter hoch und so sorgten Saalfrank und Benker noch für zwei weitere Treffer, wobei die Gäste damit noch gut bedient waren. B.H.