TuS Schauenstein – FC Eintracht Münchberg II 5:0 (5:0)

TuS Schauenstein – SpVgg Saalestadt 0:1 (0:0)
TuS Schauenstein – SV 05 Froschbachtal II 3:0 (2:0)
Show all

Schiedsrichter: Welsch (leitete hervorragend)

Zuschauer: 60

Tore: 1:0 (5.), 2:0 Akgün (18.), 3:0 und 4:0 Kil (23. und 32.), 5:0 Elbl (45.)

Der TuS begann druckvoll und spielte in der ersten Hälfte wie aus einen Guss. Bereits das 1:0 durch Wilfert war wunderschön herausgespielt. Im weiteren Spielverlauf diktierte der TuS das Spielgeschehen. So fielen die weiteren Tore in regelmäßigen Abständen. Der FC hatte in der ersten Hälfte wenig entgegenzusetzen. So setzt Elbl mit dem 5:0 bereits mit dem Halbzeitpfiff den Schlusspunkt. In der zweiten Halbzeit verwaltete der TuS das Ergebnis, ohne jedoch den FC Eintracht ins Spiel kommen zu lassen. Mit zwei Lattentreffern hätte der TuS das Ergebnis noch höher gestalten können. Selbst der Ehrentreffer für den FCE vereitelte Pesterov, als Meyer in der 90. Minute alleine aufs Tor zulief.