TuS Schauenstein – SpVgg Saalestadt 0:1 (0:0)

TuS Schauenstein – FC Eintracht Münchberg II 5:0 (5:0)
9. Oktober 2023
Show all

Schiedsrichter: Stich (Fuchsmühl)

Zuschauer: 175

Tore: 0:1 Lawall (90. + 3, Handelfmeter); Gelb-Rote Karte: Anzalone (TuS/90. + 4)

Im Spitzenspiel der Kreisliga Nord musste der TuS auf sechs verletzte Stammspieler verzichten, trotzdem war Schauenstein in der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft. In der 24. Minute die erste Großchance für Elbl, doch Köppel konnte den Ball von der Linie kratzen. Gleich im Gegenzug zog Hauer ab und verfehlte das Tor nur knapp. In der 35. Minute hätte Drechsel sein Team in Front bringen können, sein Schuss aus gut elf Meter ging über die Latte. Auch nach der Halbzeit kam der TuS besser aus der Kabine und war durch ruhende Bälle stets gefährlich. Die beste Chance im Spiel vergab Bodenschatz (TuS), der von Elbl schön freigespielt wurde und alleine vor Gästetorwart Fritz auftauchte. Doch sein Heber ging über die Latte. In der Nachspielzeit schoss Lawall einen TuS-Spieler im Strafraum an die Hand. Der sonst gut leitende Schiedsrichter gab zum großen Entsetzen der Hausherren Elfmeter für die SpVgg. Lawall konnte zum viel umjubelten 1:0 einschieben.