TuS Schauenstein – ATSV Münchberg/Schlegel 1:3 (1:1)

TuS Schauenstein – VfB Helmbrechts 0:1 (0:0)
16. April 2024
Show all

Schiedsrichter: Palm (Zedtwitz)
Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Häßler (Eigentor/25.), 1:1 Bodenschatz (28.), 1:2 Sellak (46.), 1:3 Frisch
(68.)
Im Nachholspiel entwickelte sich in der ersten Hälfte ein flottes Spiel. Der TuS übernahm sofort das Geschehen, jedoch hätten die Gäste durch Sellak in Führung gehen müssen. Dennoch war es dem ATSV vorbehalten, das 1:0 zu erzielen, als Häßler eine Hereingabe ins eigene Tor beförderte. Im Gegenzug führte ein wunderschöner Angriff über die Außenbahn zum Ausgleich durch Bodenschatz. Danach war der TuS spielbestimmend und hatte bis zur Pause reihenweise Tormöglichkeiten. Ein Freistoß aus gut 20 Meter blieb kurz vor dem Pausenpfiff in der Mauer stecken, jedoch setzte Akgün nach und knallte den Ball an den Pfosten. So ging es mit 1:1 in die Kabine. Dort schien der TuS geblieben zu sein. Denn gleich nach der Pause erzielte Sellak mit dem ersten Angriff das 2:1. Auch beim 3:1 durch Frisch sah die Hintermannschaft nicht gut aus. Mit zunehmender Spielzeit verflachte das Spiel und so gewann der ATSV verdient.