TuS Schauenstein – ATS 07 Hof/West 3:3 (1:1)

TuS Schauenstein 2 – SG 1 / 1.FC Ahornberg / TSV Streitau 6:2 (1:0)
TuS Schauenstein 2 – ATSV Münchberg-Schlegel 4:4 (0:3)
3. September 2019
Show all

Schiedsrichter: Gündüz (Kulmbach)

Zuschauer: 100

Tore: 10 Min. Wunderlich 1:0; 26 Min. Yobas 1:1; 49 Min. / 51 Min. Lauterbach 1:2 / 1:3 (Elfmeter); 57 Min. Wunderlich 2:3; 79 Min. Kil 3:3

Trotz starkem Beginn der Gäste konnte der TuS nach einem Torwartfehler in Führung gehen. In der Folge kam Schauenstein besser ins Spiel. Doch genau in dieser Phase schossen die Westler den Ausgleich. Direkt nach der Pause ein Doppelschlag der Gästemannschaft, bevor in den TuS Reihen wieder etwas Bewegung kam. Die Fischer-Truppe war nun bemüht den Rückstand aufzuholen und so verlagerte sich die Partie zunehmend mehr die die Hälfte der Gäste. Ein Freistoß von Fischer fand mit Kopfballhilfe von Wunderlich den Weg ins Tor und Kil nutze in der Schlussphase einen Abpraller vom Torwart zum Ausgleichstreffer. Leider wurden auch beste Chancen vergeben, aber auch klare Möglichkeiten der Gäste durch TuS-Torwart Nüssel vereitelt. Somit geht das Unentschieden in Ordnung, wenn doch es auch zu wenig ist für das Potential der Schauensteiner.  B.H.