TuS Schauenstein 2 – SG 1 / 1.FC Ahornberg / TSV Streitau 6:2 (1:0)

TuS Schauenstein – SpVgg Faßmannsreuth 4:1 (2:1)
TuS Schauenstein – ATS 07 Hof/West 3:3 (1:1)
Show all

Schiedsrichter: Kestel (Wilhelmsthal)

Zuschauer: 70

Tore: 32 Min. Schott 1:0; 58 Min. Krauß 1:1; 65 Min. Hellinger 2:1; 70 Min. Schott 3:1; 78 Min. / 81 Min. Hellinger 4:1 / 5:1; 85 Min. Welke 5:2; 88 Min. Maximilian Tag 6:2

In der ersten Halbzeit hatte die ehrgeizige junge TuS Truppe zahlreiche Chancen erspielt, aber sich nur mit einem Torerfolg belohnt. Die Quittung gab es nach der Pause. Auch wenn es eine Abseitsposition war, glichen die Gäste aus. Doch dann sahen die Zuschauer ein Feuerwerk an Kampfgeist und spielerischer Qualität. Nahezu jeder Angriff wurde mit einem Treffer gekrönt, teilweise herausgespielt wie aus dem Lehrbuch. Besonders herausragend zeigte sich dabei Maximilian Tag mit drei Assists und einem Treffer, sowie Hellinger mit drei und Schott mit zwei Treffern.  B.H.