TuS Schauenstein – FC Türk Hof 7:2 (1:1)

TuS Schauenstein – FC Höllental 2:2 (1:0)
24. Juli 2023
(SG) TuS Schauenstein 2 / SpVgg Selbitz 2 – (SG) FC Ahornberg 1/ASV Leupoldsgrün 1  1:1 (0:1)
14. August 2023
Show all

Schiedsrichter: Macht (TSV Neudrossenfeld)

Zuschauer: 85

Tore: 1:0 Elbl (12.), 1:1 Caliskan (14.), 2:1 Nürnberger (48.), 3:1 Elbl (49.), 4:1 Saalfrank (55.),
5:1 Saalfrank (80.), 5:2 Tat (83.), 6:2 Saalfrank (87.), 7:2 Burger (90.+1)

In den ersten fünf Minuten des Spiels hatte Türk Hof zwei Chancen zu verzeichnen, ließ diese aber ungenutzt. Danach war der TuS im Spiel und die Begegnung war ausgegli-chen. In der 12. Minute steckte der starke Anzalone den Ball auf Fabian Elbl, der alleine auf Torhüter Konak zulief und souverän zum 1:0 traf. Im Gegenzug fiel der Ausgleich durch Caliskan nach einer Fehlerkette der Heimmannschaft. Danach verlief das Spiel ziemlich ausgeglichen und der Halbzeitstand war gerecht. Zu Anfang der zweiten Halbzeit legte der TuS rasant los. So sorgten Neuzugang Noah Nürnberger per Kopfball und Fabian Elbl mit einer Kunsteinlage früh für klare Verhältnisse. Türk Hof, die nur mit zwölf Mann angereist waren, konnten den Hausherren nichts mehr entgegensetzen. Christian Saal-frank machte mit zwei weiteren Toren den zwischenzeitlichen 5:1-Stand perfekt. In den letzten zehn Minuten der Partie konnte Türk Hof noch einen Treffer erzielen, bevor Christian Saalfrank und Nico Burger per Kopf den Endstand von 7:2 markierten. M.M.