TuS Schauenstein – FC Höllental 2:2 (1:0)

TuS Schauenstein 2  –  SV 05 Froschbachtal 2  3:5 (2:2)
TuS Schauenstein – FC Türk Hof 7:2 (1:1)
7. August 2023
Show all

Schiedsrichter: Löffler (Gehülz)

Zuschauer: 115

Tore: 1:0 Fischer (13.), 1:1 Zahynailov (51.), 2:1 Saalfrank (67.), 2:2 Olah (85.)

In den ersten Minuten hatte Höllental ein leichtes Übergewicht. Der neu formierte Mannschaft des TuS merkte man etwas Verunsicherung an. Höllental konnte sich aber auch keine nennenswerte Chance erspielen. In der 10. Minute dann die erste Chance für den TuS durch Noah Nürnberger. Kurz darauf Freistoß für die Gastgeber aus linker Position etwa 20 Meter vor dem Tor. Dennis Fischer legte sich die Kugel zurecht und platzierte den Schuss links an der Mauer vorbei zur Führung. Höllental war aber keineswegs geschockt und erzielte in der 15 Minute den Ausgleich, der aber wegen Abseitsstellung keine Anerkennung fand. In der 32. Minute ein böses Foul an Hechtfischer, das aber nur mit Gelb geahndet wurde. In der 38. und 44. Minute hätte der TuS auf 2:0 stellen müssen, aber einmal ging der Ball knapp drüber und zum zweiten reagierte Prell hervorragend. Anfang der zweiten Halbzeit sah man ein Spiel zweier gleich starker Mannschaften. Nach einem nicht geahndeten Foul bekam Neuzugang Zahynailov den Ball direkt auf den Schlappen und verwertete diesen sehenswert aus 20 Meter zum verdienten Ausgleich. Der sichere Keeper Nick Vogtmann war chancenlos. Mit einen der wenigen guten Angriffe erzielte Saalfrank durch ein Traumtor aus 25 Metern die erneute Führung. Danach war Höllental die etwas bessere Elf und Olah glich in der 85. Minute zum gerechten 2:2 aus. In den letzten fünf Minuten warf der TuS noch mal alles nach vorne, aber die drei hochkarätigen Kopfball Chancen gingen jeweils knapp neben das Tor. So stand am Ende eine gerechte Punkteteilung auf dem Zettel. Schiedsrichter Löffler und sein Team hatten die Partie immer voll im Griff. B.H.