TuS Schauenstein  –  FC Eintracht Münchberg 2  5:0 (1:0)

TuS Schauenstein  –  ZV Feilitzsch  3:1 (1:0)
TuS Schauenstein 2 – SG Stammbach/Sauerhof 1:3 (0:0)
19. April 2023
Show all

Schiedsrichter: Altan Yürük

Zuschauer: 150

Tore: 45 Min. Meyer 1:0 (Elfmeter); 58 Min. Schuberth 2:0; 69 Min. Elbl 3:0; 77 Min. Schuberth 4:0; 80 Min. Saalfrank 5:0

In einer weitgehend ausgeglichenen ersten Hälfte hatten die Gäste in der 20 Min. ihre größte Chance und vergaben aus ca, 12 Meter vorm leeren Tor. Kurz vor der Pause wurde Wunderlich im Strafraum zu Fall gebracht. Den Elfmeter verwandelte Meyer sicher. In der zweiten Hälfte legte der TuS dann nochmal zu und erspielte sich sehenswerte Treffer. Ein Ouerpass von Saalfrank brachte Schuberth zum Abschluss. Elbl aus spitzen Winkel zum 3:0 und kurz darauf als Vorbereiter, nach Einzelaktion, erneut für Schuberth. Den Schlusspunkt vollendete Saalfrank mit einem Heber zum durchaus verdienten 5:0. Schauenstein präsentierte sich in allen Mannschaftsteilen als eine kompakte Einheit.  B.H.