TuS Schauenstein 2  –  SG Ahornberg-Leupoldsgrün   3:3  (1:0)

TuS Schauenstein  –  FC Wiesla Hof   2:0  (1:0)
TuS Schauenstein  –  FC Frankenwald   3:0  (1:0)
8. August 2022
Show all

Schiedsrichter: Ali Ezer

Zuschauer: 60

Tore: 43 Min. Inguane 1:0; 50 Min. Kohlberg 1:1; 52 Min. Frankenberger 1:2; 60 Min. Max Maier 2:2; 61 Min. Lehmann 2:3; 86 Min. Bah 3:3

In einer durchwachsenen ersten Hälfte konnte der TuS, trotz Spielvorteile der Gäste, durch Nelson Inguane in Führung gehen. Nach der Pause nutze die SG zwei Fehler der Heimelf um das Blatt zu wenden. Schauenstein zeigte sich in der Folge präsenter. Ein Freistoß von Krenz aus dem Halbfeld veredelte Max Maier per Kopf zum Ausgleich. Doch postwendend schlugen die Gäste zurück, zur erneuten Führung. Den mehr als verdienten Ausgleich zum 3:3 erzielte Bah kurz vor dem Ende.  B.H.