TuS Schauenstein  –  FC Wiesla Hof   2:0  (1:0)

25. Mai 2022
TuS Schauenstein 2  –  SG Ahornberg-Leupoldsgrün   3:3  (1:0)
8. August 2022
Show all

Schiedsrichter: Michael Löffler (hatte keine Schwierigkeiten mit der fairen Partie)

Zuschauer: 100

Tore: 36 Min. Wilfert 1:0; 54 Min. Elbl 2:0

Gegen die disziplinierte Abwehr der Gäste aus Hof tat sich der TuS schwer echte Chancen zu generieren. Erst gegen Ende der ersten Hälfte gelang Wilfert, nach Vorarbeit Elbl, der Führungstreffer. In Halbzeit zwei erhöhte Schauenstein den Druck und die Möglichkeiten häuften sich. Nach einem steilen Pass in die Spitze konnte sich Elbl durchsetzen und das 2:0 erzielen. Schauenstein hätte in dieser Phase noch nachlegen müssen, aber vergab gute Chancen. So waren es die Gäste, die in der Schlussphase dem Anschlusstreffer näher waren. B.H.