Show all

TuS Schauenstein  – VfB Wölbattendorf   3:1 (2:0)

Schiedsrichter: Feindt (Tröstau)

Zuschauer: 120

Tore: 9 Min. Saalfrank 1:0; 11 Min. Wunderlich 2:0; 47 Min. Zeitler 2:1; 87 Min. Peter 3:1

In einer starken Anfangsphase ging der TuS Schauenstein mit einem Doppelschlag in Führung. Erst setzte sich Saalfrank am 16er durch und versenkte den Ball im Tordreieck. Keine zwei Minuten später erhöhte Wunderlich aus der Drehung das Ergebnis. Ab Mitte der ersten Hälfte kamen die Gäste besser ins Spiel. Dabei zeichnete sich auch TuS Torwart Pesterov aus. Eine weitere Möglichkeit durch einen Strafstoß vergaben die Gäste. Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte nutze Wölbattendorf  eine Unsicherheit in der TuS Defensive und erzielte den Anschlusstreffer. Phasenweise sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie. Trotz mehr Spielanteile fehlte der Fischer-Truppe oft die Ideen. Chancen gab es auf beiden Seiten. Kurz vor Schluss rettet Drechsel noch für seine Gelb-Schwarzen auf der Linie und Peter machte mit einem Kopfball, nach einem Freistoß von der Mittellinie, alles klar.   B.H.