TuS Schauenstein – SG TSV Enchenreuth / TSV Presseck 3:1 (0:0)

TuS Schauenstein – SV 05 Froschbachtal 2:0 (0:0)
28. Mai 2019
Show all

Schiedsrichter: Arikboga (Kronach)

Zuschauer: 100

Tore: 46 Min. Paprocki 1:0; 55 Min. Kopatsch 1:1; 75 Min. Elbl 2:1; 90 Min. Meyer 3:1

In der ersten Halbzeit gab es nur wenig erwähnenswertes. Schauenstein fand nicht zu seinem Spiel und die Gäste machten ihr Möglichstes. Zu Beginn der zweiten Hälfte köpfte Paprocki den TuS in Führung und direkt danach hatte Celen eine riesen Chance die Führung auszubauen. Stattdessen musste man den Ausgleich hinnehmen. In der 75 Minute setzte sich Elbl im 16er durch und erzielte die erneute Führung. Schauenstein hatte in der Folge mehrere Möglichkeiten zur Vorendscheidung. Nach dem die Gäste in der Schlussphase weit aufgerückt waren, nutze Meyer einen abgewehrten Angriff und schob aus gut 40 Meter zum 3:1 ein.  B.H.