TuS Schauenstein  – 1.FC Trogen    2:1 (2:1)

TuS Schauenstein – FC Wüstenselbitz 1:0 (0:0)

Schiedsrichter: Schneider (Küps)

Zuschauer: 90

Tore: 7 Min. Wunderlich 1:0; 24 Min. Elbl 2:0; 36 Min. Schildt 2:1

Gelb/Rot: 79 Min. Wunderlich (TuS); 89 Min. Schildt (1. FC)

Nach einem flotten Beginn zeigte sich anfangs eine ausgeglichene Partie. Bereits in der siebten Minute profitierte Wunderlich von einem Torwartfehler außerhalb des 16ers und marschierte allein auf das Tor zu. Die Gäste versuchten danach den Druck zu erhöhen, dadurch ergaben sich jedoch auch gute Räume für Schauenstein. Mit schönen Kombinationen erarbeitete sich der TuS mehrere Chancen. Nach einer Flanke von Celen versenkte Elbl den Ball aus etwa 15 Meter volley im Netz. Nun wurden die Zweikämpfe auch intensiver und Trogen drängte auf den Anschlusstreffer. Die bis dahin beste Möglichkeit der Gäste verhinderte TuS Torwart Nüssel per Fußabwehr, ehe kurz vor der Pause die Gäste einen Treffer erzielten. In der zweiten Hälfte hatten die Gäste zwar mehr Ballbesitz und viele Offensivaktion, doch zeigte sich die TuS Abwehrreihe sehr stabil und verhinderte ein Durchkommen meist schon vor der Strafraumgrenze. Schauenstein lauerte auf Konterchancen und hatte durch Wunderlich und Elbl auch noch beste Gelegenheiten das Ergebnis zu erhöhen. In einer sehenswerten Begegnung erkämpfte sich die Fischer-Truppe letztendlich auch verdient den Sieg.  B.H.

Auch die 2. Mannschaft konnte einen Sieg einfahren, gegen den SV Sauerhof siegte man 3:2!