TuS Schauenstein – 1. FC Martinsreuth 2:2 (1:1)
TuS Schauenstein  – FSV Viktoria Hof  1:2 (0:1)
14. Mai 2018
Show all

Schiedsrichter: Goller (Hof)

Zuschauer: 80

Tore: 14 Min. Wunderlich 1:0; 35 Min. Weiß 1:1; 51 Min. Hornfischer 1:2 (Handelfmeter), 72 Min. Binder 2:2; 92 Min. Wunderlich 3:2

Schauenstein dominierte von Beginn an das Spiel und erarbeitete sich zahlreiche Chancen. Der Führungstreffer durch Wunderlich, nach Vorlage Saalfrank, war die zu erwartende Folge davon. Im Anschluss lies der TuS allerdings einige, teilweise sehr gute Chancen liegen. Ein weiter Einwurf der Gäste in den Fünfmeterraum und der daraus entstandene Kopfballtreffer zum Ausgleich, spiegelte allerdings den Spielverlauf nicht wieder. Nach der Pause versuchte der TuS wieder die Übermacht zu gewinnen, musste jedoch kurz nach Wiederanpfiff einen Handelfmeter hinnehmen. Es dauert danach einige Zeit bis die Fischer-Truppe sich wieder sortierte. Nach dem Binder in der 72 Min. das 2:2 gelang, starte die Schauensteiner Schlussoffensive. Die Partie verlagerte sich nun ausschließlich in die Hälfte der Gäste, doch wollte der Siegtreffer nicht gelingen. Mit dem Schlusspfiff war jedoch Wunderlich zur Stelle und köpfte zum hochverdienten Sieg. B.H.