TuS Schauenstein – FC Frankenwald 3:0 (2:0)

TuS Schauenstein 2 – FCR Geroldsgrün 2:1 (1:0)
TuS Schauenstein 2 – FSV Naila 0:4 (0:3)
27. September 2021
Show all

Schiedsrichter: Braunersreuther (Mitwitz)

Zuschauer: 100

Tore: 30. Min. Wunderlich 1:0 (Foulelfmeter), 40. Min. Tag 2:0, 64. Min. Wunderlich 3:0

Die Heimelf kontrollierte von Beginn an das Spiel. Bis zur 24. Minute gab es jedoch noch keine nennenswerten Chancen. Erst danach wurden die TuS-Aktionen zielstrebiger und nach einem Freistoß von Meyer ließ der FC-Torwart nur abklatschen, um dann den nachsetzenden Richard Tag mit einem Foul zu stoppen. Den fälligen Elfmeter verwandelte Wunderlich zum verdienten 1:0. Tag erhöhte kurz darauf mit einem feinen Fernschuss. Im zweiten Durchgang bestimmte der TuS weiterhin das Spielgeschehen. Krumpholz hatte in der 56 Minute Pech, als er frei vor dem Tor vergab. Die Heimelf schnürte nun die Gäste mehr und mehr in deren Hälfte ein und so war das 3:0 die logische Konsequenz. Wunderlich setzte nach einem langen Ball energisch nach. Ein verdienter 3:0-Erfolg. SU