TuS Schauenstein  –  VfB Helmbrechts  2:1 (0:0)

TuS Schauenstein 2  –  FC Döbraberg   0:0
TuS Schauenstein 2  –  1. FC Martinsreuth 2   2:1 (1:0)
7. November 2022
Show all

Schiedsrichter: Maximilian Scheumann

Zuschauer: 100

Tore: 62 Min. Schuberth 1:0; 68 Min. Fröhlich 1:1 (Elfmeter); 83 Min. Saalfrank 2:1

Die Anfangsphase gehörte dem TuS und bei den Chancen, sowie einem Lattentreffer, hätte man bereits mit einer Führung in die Pause gehen müssen. Stattdessen fand Schauenstein in der zweiten Halbzeit nicht mehr ins Spiel. Erst mit der Einwechslung von Schuberth und dessen Jokertor ging es wieder aufwärts. Die Gastgeber mussten allerdings kurz darauf einen Foulelfmeter hinnehmen, zeigten aber anschließend den größeren Willen die Partie noch für sich zu entscheiden. Eine Einzelaktion von Saalfrank, gekrönt durch einen sehenswerten Treffer, brachte dem TuS den Sieg.  B.H.