TuS Schauenstein II – FC Frankenwald II 3:0

TuS Schauenstein 2  –  SpVgg Selbitz 2   2:1  (1:1)
12. September 2022
TuS Schauenstein 2  –  FSV Naila   1:0  (0:0)
26. September 2022
Show all

Der TuS bestimmte von Anfang an das Spiel. Chancen von Wunderlich und Krenz verfehlten nur knapp das von Friedrich gut gehütete Tor. In der 22. Minute hatte auch der Gast seine erste Chance durch einen Freistoß. In der 26. Minute dann der verdiente Führungstreffer durch Anzalone nach schönem Doppelpass. Der Tus bestimmte weiterhin bis zur Halbzeit die Partie.

Kurz nach Wiederanpfiff wurde Sturmtank Wunderlich regelwidrig zu Fall gebracht und der gut leitende Schiedsrichter Gossrau zeigte auf den Punkt. Der unermüdliche Antreiber und Kapitän Paul Krenz verwandelte den Strafstoß sicher.

In der 65. Minute machte der kurz vorher eingewechselte Felix Wurzbacher den Deckel zum 3-0 Endstand perfekt. Der TUS hätte den hochverdienten Sieg bei besserer Chancenauswertung noch höher gestalten können.

Die fairen Gäste kämpften über 90. Minuten auf dem schwer bespielbaren Rasen nach ihren Möglichkeiten.

Der TUS überzeugte mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung.

Schiedsrichter Gossrau war dem Spiel ein hervorragender Leiter. (M.M.)