TuS Schauenstein  –  FC Wüstenselbitz  4:0  (3:0)

TuS Schauenstein  –  BSC Tauperlitz  2:0  (2:0)
TuS Schauenstein 2  –  SpVgg Selbitz 2   2:1  (1:1)
12. September 2022
Show all

Schiedsrichter: Florian Kastner

Zuschauer: 75

Tore: 20 Min. Elbl 1:0; 23 Min. Wunderlich 2:0; 38 Min. Drechsel 3:0; 78 Min. Schuberth 4:0

Durch eine überzeugende ersten Hälfte stellte der TuS die Zeichen auf Sieg. Mit seiner individuellen Klasse erzielt Elbl das 1:0 und kurz darauf legte Wunderlich, per Kopfball nach Ecke, nach. Die spielfreudigen Offensivaktion der Schauensteiner hätten durchaus noch zu mehr Treffern führen können. Kurz vor der Halbzeit setzte sich Drechsel gegen mehrere Abwehrspieler im Strafraum durch und belohnte sich und seine Mannschaft mit einem weiteren Tor. Nach der Pause verflachten die guten Aktion ein wenig, wobei man nie den Eindruck hatte, dass man das Spiel auf der Hand gibt. In der Schlussphase wurde Schuberth, nach einem schnellen Konter, steil geschickt und vollendete erwartungsgemäß mit dem 4:0.   B.H.