TuS Schauenstein  –  FC Wiesla Hof   4:0  (3:0)

TuS Schauenstein 2  –  ATS Selbitz   5:4  (1:1)
18. Mai 2022
Show all

Schiedsrichter: Rauh

Zuschauer: 80

Tore: 2 Min. Meyer 1:0; 4 Min. Wunderlich 2:0; 10 Min. Maximilian Tag 3:0; 55 Min. Meyer 4:0

Der TuS überrollte die Gäste in den ersten Minuten und ging komfortabel mit 3:0 in Führung. Meyer machte den Anfang, nach dem Wunderlich am Torwart scheiterte und bevor er selbst die Kugel versenkte. Nach Vorarbeit von Meyer legte Max Tag noch nach und dann schaltete Schauenstein mal 2 Gänge zurück. Dennoch hatte der TuS noch einige Chancen, gegen die schwach auftretende Gästeelf. Nach der Pause machte Meyer dann endgültig alles klar. In der Folge spielten die Gäste dann etwas besser mit und hatten auch noch ihre Möglichkeiten. B.H.