TuS Schauenstein  –  SV 05 Froschbachtal   3:0  (2:0)

TuS Schauenstein 2 – FC Frankenwald 2 2:2 (1:0)
TuS Schauenstein II – SV Froschbachtal II 1:1 (1:0)
Show all

Schiedsrichter: Andreas Wagner (leitete tadellos)

Zuschauer: 220

Tore: 4 Min./29 Min. Wunderlich 1:0/2:0; 82 Min. Meyer 3:0

Der TuS Schauenstein war von Beginn an hell wach und belohnte sich bereits nach 4 Minuten, durch einen Kopfballtreffer von Wunderlich, mit der frühen Führung. Die Truppe von Trainer Werner Thomas machte weiter Druck und hatte zahlreiche Aktionen im gegnerischen Strafraum. Nach Vorarbeit von Max Tag war erneut Wunderlich zur Stelle und erhöhte auf 2:0. Erst nach einer halben Stunde kamen die Gäste, gegen die stabile TuS Verteidigung, zu ihrem ersten Torschuss. Nach der Pause wurde es etwas ruppiger und die Gäste kamen zu einigen Möglichkeiten, jedoch ohne wirklich gefährlich zu sein. Schauenstein war nicht mehr so zwingend in der Partie und versuchte sich immer wieder im Kontern. Kurz vor Schluss setzte sich Wunderlich durch und passte auf Meyer, der mit dem 3:0 die Vorentscheidung erzielte. Mit dem verdienten und wichtigen Sieg bleibt der TuS eng an der Tabellenspitze dran. B.H.