TuS Schauenstein – SG / TSV Enchenreuth-TSV Presseck 3:0 (2:0)

TuS Schauenstein – BSC Tauperlitz 6:0 (3:0)
TuS Schauenstein 2 – FC Frankenwald 2 2:2 (1:0)
Show all

Schiedsrichter: Robert Stich

Zuschauer: 75

Tore: 32 Min. Wunderlich 1:0; 41 Min. Schott 2:0; 89 Min. Hechtfischer 3:0

Schauenstein hatte länger als üblich gebraucht um richtig in die Partie zu kommen. Die Gäste konnten auch in der Anfangsphase die erste Großchance verbuchen. Nach einer halben Stunde war der TuS aber zur Stelle und nach Vorarbeit von Max Tag erzielt Wunderlich die Führung. Kurz vor der Halbzeit legte Schott zum 2:0 nach. Nach der Pause häuften sich die Möglichkeiten für die Gelb-Schwarzen. Mit einem Elfmeter in der 60zigsten Minute hätte man die Vorendscheindung haben könne, doch der Gästetorwart parierte den Schuss. In der Schlussminute setzte sich Wunderlich nochmals durch und legte den Ball quer auf Hechtfischer zum Endstand.  B.H.