TuS Schauenstein 2  –  ATSV Münchberg-Schlegel   2:1  (1:0)

Schiedsrichter: Christian Szczepanski

Zuschauer: 60

Tore: 45 Min. Benker 1:0; 51 Min. Putz 2:0:  60 Min. Baier 2:1

Mit einer hervorragenden Mannschaftsleistung bezwingt die Zweite des TuS Schauenstein den Tabellenführer aus Münchberg. Bereits in der Anfangsphase drängte Schauenstein die Gäste in deren Hälfte und erarbeiteten sich mehrere Chancen. Ein verschossener Strafstoß hätte bereits die verdiente Führung bedeuten müssen. So musste der TuS in der intensiven Partie bis kurz vor der Halbzeit waren, ehe Benker aus 20 Meter den Ball im leeren Tor versenkte. Nach der Pause warfen die Gäste erst mal alles nach vorn, doch mit einem klugen Spielzug erhöhte Putz für die Gelb-Schwarzen auf 2:0. Doch schon kurz darauf konnte der ATSV den glücklichen Anschlusstreffer erzielen. Bis zum Schluss blieb die Begegnung auf hohem Niveau mit den besseren Möglichkeiten und einem verdienten Sieg für den TuS.  B.H.