TuS Schauenstein 1. FC Waldstein 1:3 (0:2)

TuS Schauenstein 2 – FSV Naila 2:4 (2:3)
TuS Schauenstein 2 – TV Kleinschwarzenbach 1:0 (0:0)
28. Oktober 2020
Show all

Schiedsrichter: Hirsch (Tirschenreuth)

Zuschauer: 80

Tore: 27 Min. Kraus 0:1; 37 Min. Rüger 0:2; 65 Min. Saalfrank 1:2, 67 Min. Kraus 1:3

Nach stürmischen Anfangsminuten der Tusler fanden auch die Gäste zu Ihrem Spiel. Wie schon häufiger konnte Schauenstein seine Chancenvorteile nicht zählbar nutzen. Der glückliche Führungstreffer der Gäste, nach einem Durcheinander im Fünfmeterraum und eine verunglückte Abwehraktion zum 0:2, brachte den TuS noch weiter aus dem Tritt. Nach übermotivierten Aktionen war man auf Seiten der Schauensteiner, kurz nach der Pause, nur noch zu Zehnt. Ein Lichtblick dann in der 65 Minute. Eine schöner Angriff über Max Tag konnte Saalfrank zum Anschlusstreffer verwerten. Allerdings hielt die Hoffnung die Partie zu drehen nur kurz. Bereits zwei Minuten später gelang den Gästen der nächste Treffer. Man muss den Jungs von TuS-Trainer Dippold zu Gute halten, das bis zum Schlusspfiff aufopferungsvoll gekämpft wurde, wenn auch mit wenig Effektivität. B.H.